Aviso Legal

La solicitud de admisión al Campus Talento y Empleo Digital supone la aceptación de las condiciones de participación y el compromiso, en caso de ser seleccionado, de la asistencia a la formación así como de un buen aprovechamiento de las actividades académicas y laborales incluidas en dicho Programa.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos personales quedan incorporados a un fichero con la finalidad de valorar su solicitud de admisión al Programa, así como, en su caso, gestionar su participación en el mismo.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá dirigirse a la Fundación de Caja Rural de Castilla-La Mancha, en la dirección: C/ Méjico nº 2, Toledo.

Al inscribirse se ACEPTAN las condiciones y requisitos de participación reflejadas en la convocatoria completa del Campus Talento y Empleo Digital, publicada en www.campustalentyempleo.com.

Nombre de dominio: www.campusempleoytalento.com

Titular de la página web: FUNDACIÓN CAJA RURAL DE CASTILLA LA MANCHA

Número de identificación fiscal: G45545100

Dirección postal completa: C/ Méjico, nº 2

Contacto:

Tel.: 925 26 96 00 -861

Fax: 925 27 49 80

e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Registro de Fundaciones, el 17 de Octubre de 2003, al tomo II, Libro 5º, página 88, y de inscripción TO-088.

 

CONDICIONES DE USO DE LA WEB

1.- PROPIEDAD, USO RESPONSABLE Y FINALIDAD DEL SITIO WEB

Este sitio web es propiedad de FUNDACIÓN CAJA RURAL DE CASTILLA LA MANCHA (en adelante, FUNDACIÓN) y su contenido tiene un carácter informativo de los servicios prestados por esta Entidad, así como facilitar a los usuarios la información que soliciten a través de correo electrónico o formularios que pudieran habilitarse a estos efectos, o la inscripción en los eventos organizados por la FUNDACIÓN. Todo ello, sujeto a la política de la Entidad en materia de protección de datos y que se detalla en la política de privacidad de estas condiciones de uso.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso de su contenido, así como la aceptación de la política establecida en materia de protección de datos cuando se faciliten datos de carácter personal propios o de terceros, y atribuye la condición del usuario del Portal y el acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

Salvo indicación expresa en contrario, y en los casos puntuales que así se plantee, el acceso a la información mostrada en las páginas del portal, es gratuita, con la excepción de las posibles inscripciones en los eventos organizados por la Entidad.

FUNDACIÓN, titular del web, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.

FUNDACIÓN no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido o en la actualización de éste. Sin embargo, pondrá todos los medios a su alcance para evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza. FUNDACIÓN no responderá de ninguna consecuencia, mal funcionamiento, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.

El usuario asumirá todos los gastos, costes e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en las condiciones de uso. FUNDACIÓN no se responsabiliza del estado de la conexión de acceso o de los contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

La finalidad de este sitio web es el descrito a continuación: informar a los usuarios de los servicios ofrecidos por FUNDACIÓN, facilitar la información que los usuarios soliciten así como la inscripción en los eventos que se organicen.

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los applets de Java o Java Script, los controles de Actives, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del “web site” o, en cualquier caso, dispone de autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo, FUNDACIÓN es titular de los derechos de propiedad industrial derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales, excepto los correspondientes a patrocinadores, sponsor, anunciantes, etc., que pudieran aparecer en este sitio web, así como los correspondientes a enlaces que puedan realizarse desde esta página web.

Las fotografías que pudieran aparecer en el sitio web o a través de enlaces a otras páginas, no podrán ser utilizadas por el usuario con ninguna finalidad, sin la autorización de su propietario. La utilización indebida de las mismas por parte del usuario le hará responsable único frente a FUNDACIÓN y frente a terceros, de los daños ocasionados así como de los incumplimientos legales que pudieran derivarse de la utilización de las mismas.

FUNDACIÓN se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponderle sobre los contenidos del web site. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de FUNDACIÓN.

En ningún caso, FUNDACIÓN será responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual e industrial pudiera cometer cualquier usuario del web site. FUNDACIÓN se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su web site, sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.

FUNDACIÓN no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las web sites a los que pueda accederse desde su página Web.

FUNDACIÓN pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad y la integridad del contenido de las informaciones vertidas en el web site. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos del web site por parte de terceros, FUNDACIÓN excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su web site.

3.- DATOS PERSONALES Y COOKIES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo, FUNDACIÓN comunica a los usuarios de www.fundacioncajaruralcastillalamancha.es, que los datos facilitados a través del sitio web mediante los correspondientes formularios, si los hubiera, y los correos electrónicos recibidos solicitando información y/o los datos aportados en el registro de suscripción de actividades, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros y tratados automatizadamente o no por parte de FUNDACIÓN en calidad de responsable del fichero, en C/ Méjico, nº 2. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años. Para el supuesto de que el titular de los datos fuera un menor de 14 años en el momento de cumplimentación del formulario, con la aceptación de estas condiciones de uso, manifiesta que ha entregado sus datos con el previo consentimiento de sus padres o representantes legales y que, en cualquier caso, ha cumplimentado dicho formulario accesible desde la página web, en su presencia y bajo su supervisión.

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de una solicitud de inscripción, la contestación a una solicitud de información, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y FUNDACIÓN que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud. Asimismo, la finalidad de la recogida de datos podría ser la de enviar al usuario información comercial sobre servicios relacionados con la entidad y que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluidos el electrónico, incluso una vez finalizada la relación que motivó el envío de información. En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

En cualquier caso, el usuario siempre dispondrá de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podrá ejercitar ante FUNDACIÓN en la dirección C/ Méjico, nº 2 mediante la debida acreditación de su identidad (Copia de su DNI).

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz.

FUNDACIÓN quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de FUNDACIÓN y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto.

5.- HIPERENLACES

El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página web ajena, a cualquiera de las páginas del este sitio web se realizará conforme a las siguientes condiciones:

• No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios contenidos en este sitio web.

• No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de este sitio web y sus servicios.

• FUNDACIÓN no será responsable de los contenidos, informaciones, manifestaciones, opiniones o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se establezca un hiperenlace a este sitio web.

• Cualquier hiperenlace se efectuará a la página principal de este sitio web.

En el caso de que existan, los hiperenlaces de este sitio web habrán sido validados de forma previa con los titulares de las páginas webs enlazadas, no siendo responsable FUNDACIÓN de las actividades que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas, especialmente en los casos de que sean contrarios a la ley, la moral y el orden público.

6.- VIGENCIA DE LAS CONDICIONES DE USO

Las Condiciones de Uso para el uso de esta web tienen carácter indefinido y permanecerán vigentes mientras el portal esté activo. El usuario reconoce haber leído las presentes Condiciones y presta su conformidad con las mismas.

7.- NULIDAD Y EFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquier cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

8.- LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Las presentes Condiciones de Uso se rigen por la legislación española. En caso de disputa o controversia relacionada con la interpretación o aplicación de estas Condiciones Generales, las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de TOLEDO.

Comparte

 
Fondo Social Europeo
ICEMD
Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha